تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


هاري وميجان يحضران فعاليات يوم الإيدز العالمي معا






لندن - يحضر الأمير هاري نجل ولي عهد بريطانيا وخطيبته ميجان ماركل إحدى فعاليات اليوم العالمي للإيدز، حيث يزوران مدرسة ويقومان بنزهة على الأقدام في أول رحلة مشتركة خارج لندن منذ إعلان خطبتهما.


 
ومن المقرر ان تقام الفعاليات اليوم الجمعة المقبل في مدينة نوتنجهام في منطقة إيست ميدلاندز في إنجلترا، على بعد حوالى 200 كم شمال لندن.
وقالت العائلة الملكية إن "الأمير هاري قضى قدرا كبيرا من الوقت في المدينة بشكل علني وبشكل خاص منذ أن التقى مع الشباب هناك في عام 2013 عندما كان يستكشف قضايا حول العنف بين الشباب".
وقال البيان إن هاري وميجان سيبدآن الزيارة بترحيب مدني في متحف العدل الوطني في نوتنجهام "ويليها نزهة حيث سيتمكنان من مقابلة أفراد الشعب كشخصين مرتبطين للمرة الأولى".
ثم سيزوران معرضا لليوم العالمي للإيدز تقيمه منظمة "تيرنس هيجينز ترست" الخيرية.
وقالت العائلة الملكية "سيكون هذا الحدث مفعما بالتفاؤل وممتعا وسيسلط الضوء على العمل من أجل تحطيم الوصمة التي لا تزال قائمة حول فيروس نقص المناعة البشرية في منطقة ميدلاندز في إنجلترا".
 
 
 

د ب ا
الجمعة 1 ديسمبر 2017