تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


وسيم يوسف يرد على عثمان الخميس بشأن"البيت الابراهيمي"






دبي - لا زال الجدل الذي أثاره الداعية الكويتي، عثمان الخميس، مستمرا بين نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تصريحات هاجم فيها "البيت الإبراهيمي" في الإمارات معتبرا أن الدعوة له "كفر"، على حد تعبيره، وهو الأمر الذي رد عليه الإماراتي وسيم يوسف، في مقابلة حصرية لـ سي ان ان ملقيا الضوء على "اللغط" في مفهوم عقيدة "الولاء والبراء" لدى الخميس واتباعه.


عثمان الخميس - مواقع تواصل
عثمان الخميس - مواقع تواصل
وقال وسيم يوسف، خطيب جامع الشيخ سلطان بن زايد الأول في الإمارات: "دخل وفد من المسيحيين على النبي صل الله عليه وسلم صلوا في المسجد, في مسجد المدينة، يعني لم يكن مبنى واحد وهناك آخر، دخل الوفد من المسيحيين فاستقبلوا المشرق كما في الحديث فقال عليه الصلاة والسلام دعوهم، صلوا داخل المسجد ليس في الخارج بل في الداخل، فلماذا لم يمنعهم؟ أليس هذا بيت يذكر فيه اسم الله سبحانه وتعالى؟ رفعوا الصليب في مسجد النبي صل الله عليه وسلم لماذا لم يمنعهم؟"
وأضاف: "النبي صل الله عليه وسلم مات ودرعه عند يهودي لماذا لم يطرده النبي مع بني قريضة؟ لماذا لم يطردهم (اليهود) أبو بكر؟ لماذا لم يطردهم عمر لماذا لم يفعل ذلك الخلفاء كلهم؟"
وتابع وسيم يوسف: "قام (الخميس) بتكفير مجمع كامل، قام بتكفير البيت الإبراهيمي.. أنا أتحدى لو انه قرأ ما هو البيت الإبراهيمي أو فكرة البيت الإبراهيمي . لكن خلاص يريد أن يتصدر المشهد بتكفير الناس."

سي ان ان
الاربعاء 13 يناير 2021