تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق


وصول وفد إعلامي وأثري هولندي لتنشيط حركة السياحة في مصر





القاهرة - استقبل مطار القاهرة مساء اليوم السبت 12 من كبار رجال الإعلام والأثريين الهولنديين قادمين من أمستردام في زيارة لمصر تستغرق أسبوعا بدعوة من وزارة السياحة؛ للقيام بزيارة المعالم السياحية والأثرية في مصر.


 
وصرحت نسرين عثمانلى مديرة مكتب الهيئة العامة لتنشيط السياحة بمطار القاهرة بأن الوفد يضم كبار الإعلاميين والأثريين، من بينهم الدكتور أولف كيبر أكبر علماء الآثار في هولندا وقامت لجنة من هيئة الآثار برئاسة حازم زين بإنهاء إجراءات الوفد والإشراف على سفره مباشرة إلى الأقصر بعد منحهم تصاريح زيارة الآثار.

وتأتى زيارة الوفد في إطار خطة وزير السياحة يحيى راشد وهشام الدميري رئيس الهيئة للترويج لمصر وتعريف العالم بأحدث الاكتشافات الأثرية وخاصة في مدينة الأقصر، عاصمة التاريخ التي تحوي ثلث آثار العالم، وأبدى الوفد سعادته لزيارة مصر ولحسن التنظيم والاستقبال.

د ب ا
الاحد 23 أكتوبر 2016