تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


وفاة الممثلة اليابانية تاكيوتشي في منزلها والاشتباه بانتحارها






طوكيو - توفيت الممثلة اليابانية يوكو تاكيوتشي فيما يبدو أنه حادث انتحار في منزلها في طوكيو، حسبما أفادت مصادر مطلعة اليوم الأحد.

ونقلت وكالة "كيودو" اليابانية عن المصادر القول إنه تم نقل تاكيوتشي /40 عاما/ إلى المستشفى في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأحد، حيث تأكدت وفاتها. ولم يتم العثور على مذكرة انتحار.


تاكيوتشي
تاكيوتشي
حصلت تاكيوتشي على عدد من الجوائز السينمائية في اليابان، من بينها جائزة الأكاديمية اليابانية للأفلام عن الأداء المتميز كممثلة. وكانت من بين الفائزين لمدة ثلاثة أعوام متتالية من عام 2004، وفقا لموقعها الرسمي على الإنترنت.
يشار إلى أن الحادث يأتي بعد أقل من أسبوعين من العثور على الممثلة اليابانية ساي أشينا /36 عاما/ وقد فارقت الحياة أيضا في منزلها في 14 أيلول/سبتمبر الجاري، وذكرت كيودو في ذلك الوقت أن مصادر التحقيق اشتبهت في أن الانتحار هو سبب الوفاة.

د ب ا
الاحد 27 سبتمبر 2020