تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

‏لا تسخروا مما سأقول.

01/03/2026 - د. فوزي البدوي

( ماذا تريد واشنطن من دمشق؟ ) ل

01/03/2026 - لميس أندوني

كي لا نكون شعباً من جُنود

28/02/2026 - مضر رياض الدبس

«شؤون الشباب» في معرض الكتاب

28/02/2026 - حسام جزماتي

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور


وفاة نجم الملاكمة الأمريكي جاك لاموتا




واشنطن - توفي نجم الملاكمة الأمريكي جاك لاموتا، بطل العالم السابق في الوزن المتوسط، الذي جسد فيلم (الثور الهائج)، الحائز على جائزة أوسكار، حياته المضطربة، عن عمر يناهز 95 عاما، حسبما أفادت عائلته لوسائل إعلام أمريكية.


جاك لاموتا
جاك لاموتا

  

وذكرت دينيز باركر، زوجة لاموتا، لمحطة (أيه بي سي) التليفزيونية الأمريكية، أن زوجها توفى أمس الثلاثاء، إثر معاناته من مضاعفات إصابته بالالتهاب الرئوي.
وعلى مدار مسيرته الطويلة مع اللعبة، التي استمرت 13 عاما، حقق لاموتا 83 انتصارا مقابل 19 خسارة وأربعة تعادلات، غير أن أفضل المباريات التي خاضها تمثلت في لقاءاته الستة أمام مواطنه شوجار ري روبنسون.
وأوحت الحياة المضطربة التي عانى منها لاموتا لصناع السينما في هوليوود، بإنتاج فيلم عن السيرة الذاتية للنجم الأمريكي بعنوان (الثور الهائج)، حيث حصل النجم روبرت دي نيرو، الذي جسد دور البطولة، على جائزة أوسكار لأفضل ممثل.

د ب ا
الاربعاء 20 سبتمبر 2017