تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

‏لا تسخروا مما سأقول.

01/03/2026 - د. فوزي البدوي

( ماذا تريد واشنطن من دمشق؟ ) ل

01/03/2026 - لميس أندوني

كي لا نكون شعباً من جُنود

28/02/2026 - مضر رياض الدبس

«شؤون الشباب» في معرض الكتاب

28/02/2026 - حسام جزماتي

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور


وليام وهاري يشعران بالندم بسبب آخر مكالمة مع أمهما ديانا




تحدث الأميران وليام وهاري عن شعورهما بالندم لأن آخر مكالمة أجرياها مع أمهما، الأميرة الراحلة ديانا، كانت "متسرعة على نحو يائس".


وقال الأمير هاري الذي كان عمره آنذاك 12 عاما عندما ماتت ديانا: "كل ما أتذكره هو أنني ربما شعرت بالندم لبقية حياتي بسبب كيف أن هذه المكالمة كانت قصيرة".

وأضاف الأميران لبرنامج وثائقي بمناسبة الذكرى العشرين لوفاة أمهما ويعرض الاسبوع المقبل كيف أنها كانت تمارس أمومتها "بمرح".
ومضيا للقول إن أمهما شجعتهما على أن يكونا "مشاغبين" وهربت لهما الحلويات.

وأضاف الأميران أن أمهما كانت تتصرف "كطفل بكل معنى الكلمة في مختلف مراحل حياتها" وفهمت "الحياة الحقيقية خارج أسوار القصر".

ويظهر الأمير هاري والأمير وليام وهما يستعرضان ألبوم صور شخصي لديانا عندما أدليا بحديثهما بشأن ذكريات طفولتهما مع أمهما، إلى جانب صورتها ونفوذها في العالم بوصفها كانت منافحة عن حقوق المشردين، وضحايا الأيذر، وحظر الألغام المضادة للأفراد.

وقال الأمير وليام إن المشاركة في البرنامج عن ديانا بدت في البداية "مرعبة إلى حد بعيد" لكنها كانت " أيضا عملية علاج".

- وكالات - بي بي سي
الخميس 24 أغسطس 2017