تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


أطول رجل في العالم: رأسي يصطدم بالأشياء مئة مرة في اليوم




أوسنابروك (ألمانيا) - قال أطول رجل في العالم، التركي سلطان كوزين ، إن رأسه يصطدم بأشياء يوميا نحو مئة مرة.


أطول رجل في العالم: رأسي يصطدم بالأشياء مئة مرة في اليوم
وقال كوزين ، الذي يبلغ طوله 51ر2 متر ، في تصريحات لصحيفة "أوسنابروك" الألمانية تنشرها في عددها غدا السبت: "يمكن القول إنني اعتدت على خفض رأسي لأسفل بسبب طولي".

ولم تعد تعليقات الناس على طوله الفريد، تزعج كوزين /29 عاما/ ، حيث قال: "لقد اعتدت على تفوه الناس بتعليقات سخيفة بشأن طولي ، لكنني لم أعد انصت لها باهتمام".

وذكر كوزين أنه اعتاد أيضا النظرات الفضولية للناس ، وقال: "عندما اخرج من باب بيتي، يتابعني الناس بفضول ، ويزداد الفضول عندما ينفتح باب المصعد ويروني الناس ، حينها يشعرون بالفزع ، خاصة الأطفال".

وكان طول كوزين وهو في العاشرة طبيعيا ، لكن جسمه أخذ في النمو بمعدلات غير طبيعية بعد ذلك ، حيث اكتشف الأطباء أنه يعانى من اضطراب نادر فى هرمونات النمو. ونجح أطباء في الولايات المتحدة مؤخرا في تطوير علاج لكوزين تمكن من تثبيت طوله على هذا النحو، وذلك عام 2010 .

د ب أ
الجمعة 6 يوليو 2012