تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الترامبية وحضورها السوري

05/11/2026 - مضر رياض الدبس

ترمب ونتنياهو: ورطة الصناديق

02/11/2026 - سمير صالحة

ما الذي استهدف في درعا؟

30/10/2026 - محمد نزال

التطرف الخطابي والتطرف البنيوي

30/10/2026 - ياسين الحاج صالح

الحرب عائدة... بإرادة أطرافها جميعاً

29/10/2026 - عبدالوهاب بدرخان

لماذا يخافون الكواكبي؟

28/10/2026 - سلام كواكبي

قسد انتحرت: مَن خان مَن؟

26/10/2026 - بشير أمين

إلى الشيباني... حارتنا ضيقة

26/10/2026 - علي العبدالله

كيف نعيد بناء الطبقة السياسية؟

26/10/2026 - عبد الرحمن الحاج


ألعاب الفيديو وأفلام العنف مسؤولة عن حوادث القتل الجماعي في أميركا




واشنطن - أشارت الجمعية الوطنية الأمريكية للسيطرة على الاسلحة الصغيرة ، أبرز لوبي للأسلحة في الولايات المتحدة، بإصبع الإتهام إلى العنف في ألعاب الفيديو والأفلام كمساهم رئيسي في حوادث القتل الجماعي ، كذلك الحادث المأساوي الذي شهدته مدرسة كونيتيكت الأسبوع الماضي.


ألعاب الفيديو وأفلام العنف مسؤولة عن حوادث القتل الجماعي في أميركا
وقال وايني لا بيير نائب الرئيس التنفيذي للجمعية إن سن المزيد من قوانين الأسلحة لن يمنع العنف مشيراً إلى أن "الوحوش الحقيقية،" ترتكب الجرائم بأي ثمن.

وتساءل لا بيير :"أليس تخيل قتل الناس كوسيلة للاستمتاع ، هو حقا أقذر شكل من اشكال المواد الإباحية؟" مشيراً إلى العديد من ألعاب الفيديو العنيفة،ومن بينها لعبة تسمى قاتل رياض الأطفال.

واضاف قائلاً "في السباق نحو القاع، تحتشد وسائل الإعلام وتتنافس مع بعضها البعض لتصدم وتعتدي وتكسر كل معيار من معايير المجتمع المتحضر من خلال جلب مزيج مسموم من السلوك المتهور والقسوة الإجرامية إلى داخل بيوتنا في كل دقيقة وكل ساعة وكل يوم، وكل عام".

د ب أ
الجمعة 21 ديسمبر 2012