تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


أنيستون لا تحب الإشارة لعمرها وماكارتيني لا ترى الإثارة بارتداء أقصر التنورات




هامبورج - ذكرت مصممة الأزياء البريطانية ستيلا ماكارتيني أن ارتداء ملابس كاشفة للجسم بصورة كبيرة لا تجعل بالضرورة المرأة مثيرة.


أنيستون لا تحب الإشارة لعمرها وماكارتيني لا ترى الإثارة بارتداء أقصر التنورات
وقالت نجلة نجم فريق "بيتلز" البريطاني الشهير بول ماكارتيني ، في تصريحات لمجلة "جالا" الألمانية ، إن النساء غير مضطرات "لارتداء أقصر التنورات" حتى يكن جذابات في أعين الرجال.

وذكرت ستيلا أنها تجرب دائما بنفسها الملابس التي تصممها ، وأضافت: "ثم أسأل نفسي ، ما إذا كانت ليست فقط جميلة ، بل أيضا عملية. ويجب أن يكون التصميم جيدا لعدة سنوات أخرى".

من جهة ثانية ذكرت الممثلة الأمريكية الشهيرة جنيفر أنيستون أنها ليس لديها مشكلة مع التقدم في السن.

وقالت أنيستون /44 عاما/ في مقابلة تليفزيونية مع الإعلامية الأمريكية إلين ديجينريس: "أحب كوني فوق سن الأربعين".

وفي المقابل ، ترى أنيستون أنه ليس من المبرر أن يتم الإشارة دائما إلى تاريخ الميلاد ، وقالت: "السن بالنسبة لي لا يفرق ، لذلك فإنني لا أتفهم سبب وضع السن خلف الاسم مباشرة في المجلات. وإنني أتساءل ما المهم في هذه المعلومة".

د ب أ
الخميس 23 مايو 2013