
ونظمت النساء ، الناشطات في جماعة "فيمين" النسائية الأوكرانية ، مسيرة عبر حي ريبربان الذي يشتهر بصناعة البغاء في هامبورج إلى شارع "هيربرت" الزاخر ببيوت الدعارة ، واضعين شعارات مثل "العبودية الجنسية فاشية" على الاجزاء العليا العارية من أجسادهن .
كما رسمت النساء صلبانا معقوفة على أذرعهن وشوارب تشبه شارب أدولف هتلر على وجوههن ، بينما يمدن أذرعهن في الهواء لأداء التحية النازية.
ويذكر أن جماعة "فيمين" جذبت الانتباه في أوكرانيا ، التي تشارك إلي جانب بولندا في استضافة بطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2012) ، من خلال عدد من الأفعال بينها هجومان شنتهما نساء على كأس يورو 2012 في أيار/مايو الماضي وقيام أربع نساء أوكرانيات بتمزيق قمصانهن وتعرية صدورهن قرب الاستاد قبل المباراة الافتتاحية في البطولة.
وتقول الجماعة النسائية إن فعاليات مثل بطولة كأس الأمم الأوروبية تؤدي إلى زيادة انتشار البغاء القسري.