تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


إنهاء إضراب عمال أكبر مصنع لفولكس فاجن في أمريكا الشمالية




مكسيكو سيتي - أنهى العاملون في مصنع لشركة فولكس فاجن لصناعة السيارات بالمكسيك إضرابا كانوا بدأوه قبل عدة أيام احتجاجا على سياسة الأجور بالمصنع.


إنهاء إضراب عمال  أكبر مصنع لفولكس فاجن في أمريكا الشمالية
وقالت إدارة شركة فولكس فاجن في المكسيك "فولكس فاجن دي مكسيكو" اليوم السبت إن العاملين الذين يبلغ عددهم 9400 عامل في مصنع فولكسفاجن بمدينة بويلا المكسيكية أنهوا إضرابهم تماما.

وأوضحت الشركة إن إدارة المصنع اتفقت مع نقابة العمال على رفع الأجور بنسبة 3% ومنح مكافأة إضافية مرة واحدة قدرها ألفا بيزو مكسيكي (ما يعادل 110 يورو).

وكان عمال المصنع الذي يعد أكبر مصانع شركة فولكس فاجن في أمريكا الشمالية قاموا بإضرابهم منذ الثامن عشر من الشهر الجاري بعد إخفاق عدة جولات من المباحثات حول رفع الأجور.

وكانت إدارة فولكس فاجن عرضت على العمال رفع المرتبات بنسبة 1% بداية من العام القادم الأمر الذي رفضه العمال وقاموا بإضرابهم نتيجة لذلك.

وأنهى العمال هذا الإضراب اليوم السبت بعد أن استجابت الإدارة لمطالبهم.

د ب ا
السبت 22 أغسطس 2009