تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي


إيران تحظر نشر صحيفة اقتصادية يومية تنتقد الحكومة




طهران - ­أعلنت إيران حظر صحيفة اقتصادية موالية للتيار الاصلاحي، لانتقادها السياسات الاقتصادية التي تنتهجها الحكومة.


صحيفة سرماية الايرانية
صحيفة سرماية الايرانية
ونقلت وكالة الانباء الايرانية إرنا عن بيان أصدرته إدارة الاعلام في وزارة الثقافة الايرانية :"استنادا لقرار لجنة مراقبة الصحافة فقد تم سحب ترخيص صحيفة سرماية" وذكر التقرير أن الحظر قد فرض لأنها"ارتكبت مخالفات متكررة لقانون الصحافة".

وغرض الحظر على "سرماية"التي كانت وجهت انتقادات للرئيس الايراني محمود أحمدي نجاد،بعد أن أصدرت 1151 عددا. يشار إلى أن العديد من الصحف تم إغلاقها منذ عام 2005 بعدما تولي نجاد مقاليد السلطة. وتزايد الضغط على وسائل الاعلام بعد إعادة انتخابه في الانتخابات الرئاسية الاخيرة في 12 حزيران/يونيو الماضي التي أدت إلى اضطرابات عنيفة.

وتم اعتقال مئات المتظاهرين، بينهم صحفيون بارزون خلال المظاهرات المؤيدة للمرشحين المهزومين مير حسين موسوي ومهدي كروبي، اللذين ادعيا أن نتائج الانتخابات شابها التلاعب.

د ب أ
الثلاثاء 3 نوفمبر 2009