تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


اسرائيل ترفض طلب ساركوزي الافراج عن فلسطيني يحمل الجنسية الفرنسية




القدس (ا ف ب )- رفض رئيس الحكومة الاسرائيلية بنيامين نتانياهو طلب الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي الافراج عن فرنسي فلسطيني موقوف بتهمة التخطيط لاغتيال حاخام، كما افاد مسؤول حكومي لفرانس برس.


ساركوزي
ساركوزي
وقال المسؤول طالبا عدم الكشف عن اسمه ان "رئيس الوزراء قرر رفض طلب الافراج عن هذا الفلسطيني بعد توصية من لجنة الافراج عن السجناء في وزارة العدل والتي رفضت الطلب لانه لم يعلن ابدا ندمه".

وكان المتحدث باسم الخارجية الفرنسية رومان نادال قال قبل اسبوع ان ساركوزي كتب فعلا الى رئيس الوزراء الاسرائيلي "للفت انتباهه الى وضع صلاح حموري وليطلب من السلطات القضائية الاسرائيلية اتخاذ اجراء عفو".

وكان حموري اعتقل العام 2005 وادين بتهمة التخطيط لاغتيال الزعيم الروحي لحزب شاس الديني المتشدد الحاخام عوفاديا يوسف.

وقال المسؤول الاسرائيلي الخميس ان المدعي العام مناحم مزوز اعتبر كذلك ان هذا الفلسطيني "لا يزال يشكل خطرا على امن البلاد".

ا ف ب
الخميس 13 أغسطس 2009