تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


اسرائيل تقصف مطار حلب فجرا وتخرجه عن الخدمة




أخرجت اسرائيل مطار حلب الدولي في شمال سوريا عن الخدمة الإثنين جراء قصف استهدفه فجراً، وفق ما ذكرت وكالة الأنباء الرسمية “سانا” نقلا عن مصدر عسكري سور.


 
وقال المصدر  العسكري السوري “حوالى الساعة 4:30 (1:30 ت غ) من فجر هذا اليوم، نفذ العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً من اتجاه البحر المتوسط غربي اللاذقية مستهدفاً مطار حلب الدولي” ما ألحق “أضراراً مادية بمدرج المطار وخروجه عن الخدمة”.

وأضاف المصدر: “أدى العدوان إلى حدوث أضرار مادية بمدرج المطار وخروجه عن الخدمة”، وذلك وفقاً لما نقلت وكالة “سانا” عنه.

كما أعلن النظام السوري تحويل الرحلات الجوية من مطار حلب إلى مطاري دمشق واللاذقية بسبب الأضرار التي لحقت به جراء القصف الإسرائيلي.
وشنّت إسرائيل خلال الأعوام الماضية مئات الضربات الجوّية في سوريا التي طالت مواقع للجيش السوري، وأهدافًا إيرانيّة وأخرى لحزب الله اللبناني بينها مستودعات أسلحة وذخائر في مناطق متفرّقة. وأخرجت الضربات الإسرائيلية مراراً مطاري حلب ودمشق الدوليين عن الخدمة إثر استهدافهما.
 

وكالات - سانا - مواقع سورية
الاثنين 28 أغسطس 2023