تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


اصابة "دماغ "برلوسكوني اثر سقوطه في الحمام





ميلانو- اصيب رئيس الحكومة الايطالية سيلفيو برلوسكوني (74 عاما) "برضة طفيفة في الدماغ" اثر سقوطه في حمام منزله، موضحا انه "متعب" لكنه "في حالة جيدة"، على حد قول طبيبه الشخصي.


وقال البرتو زانغريلو لاذاعة راديو-24 ان برلوسكوني "سقط في الحمام فارتطم رأسه. انه متعب وما زال متعبا جدا (...) واصيب برضة دماغية طفيفة".

واضاف "بعد سقوطه قمنا بفحوص لتقييم الاصابة وتبين ان برلوسكوني في حالة جيدة".

وصرح الطبيب نفسه لوكالة الانباء الايطالية (انسا) ان "كل شىء على ما يرام والمسح (السكانر) سلبي"، موضحا ان رئيس الحكومة اصيب "برضة قوية" عند النقرة وشعر بآلام في الفك.

وتابع زانغريلو ان برلوسكوني غادر المستشفى بعد نصف ساعة من انتهاء الفحوص و"قدم له علاج بسيط بالمسكنات" وقام بعد ذلك "بنزهة".

وبعد ظهر الجمعة، قال برلوسكوني للنواب في البرلمان في روما حيث حضر تبني خطة التقشف الايطالية نهائيا، انه انزلق ليل الخميس الجمعة في الحمام وصدم رأسه وعليه العودة الى ميلانو لاستشارة طبيبه الشخصي، حسبما ذكر هؤلاء النواب لوسائل الاعلام الايطالية.

ا ف ب
السبت 16 يوليو 2011