تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


اعتقال 14 شخصا بعد ليلتين من الاحتجاجات في ميلووكي بأمريكا




واشنطن - قالت الشرطة الأمريكية اليوم الاثنين إن 14 شخصا اعتقلوا بعد ليلة ثانية من الاحتجاجات العنيفة في أعقاب إطلاق للنار من جانب الشرطة في مدينة ميلووكي بولاية ويسكونسن في الشمال الأوسط من الولايات المتحدة.


وقال رئيس البلدية توم باريت إن السلطات فرضت حظرا على تجول المراهقين ابتداء من الساعة 2200 بالتوقيت المحلي (0100 بتوقيت جرينتش) في محاولة للسيطرة على العنف.

من جانبه، قال قائد الشرطة إدوارد فلين في مؤتمر صحفي إن أكثر من 30 حادثة إطلاق نار وقعت في وقت متأخر من أمس الأحد وصباح اليوم الاثنين كما تم إضرام النيران في صناديق قمامة، إلا أن العنف لم يصل إلى نفس مستوى ليلة السبت عندما أضرمت النيران في ست شركات.

وأوضح أن سبعة من أفراد الشرطة أصيبوا كما تضررت ثلاث سيارات للشرطة.
واندلعت اعمال العنف بعد إطلاق شرطي النار على رجل أول أمس السبت وسط تصاعد التوترات بين الشرطة وأبناء الأقلية التي تنتمي لأصول أفريقية من الأمريكيين.

ومع ذلك فإن هذا الحادث يختلف عن الحوادث الماضية التي شهدت عنفا من جانب الشرطة وأثارت احتجاجات في أنحاء البلاد، لأن الضحية كان مسلحا وضابط الشرطة هو أيضا من أصول أفريقية.

د ب ا
الاثنين 15 أغسطس 2016