نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


الادعاء يطلب السجن لبرلوسكوني ومنعه من تولي أي منصب في قضية روبي غيت




روما - طلب الادعاء حكما بالسجن ست سنوات على رئيس الوزراء الايطالي السابق سيلفيو برلوسكوني الذي يحاكم في ميلانو في قضية دعارة مع فتاة قاصر واستغلال السلطة يطلق عليها اسم "روبي غيت".


الادعاء يطلب السجن لبرلوسكوني ومنعه من تولي أي منصب في قضية روبي غيت
وقالت النائبة العامة ايلدا بوكاسيني "نطلب حكما اول من خمس سنوات للتهمة الثانية -- اذ استغل برلوسكوني منصبه في حينها للافراج عن روبي التي اوقفت في ميلانو بتهمة السرقة --ورفعها الى ست سنوات للتهمة الاولى". كما طلبت ان يمنع رئيس الوزراء السابق من ممارسة اي وظيفة عمومية. ورد نيكولو غيديني احد محامي برلوسكوني بالقول "هذه الاحكام قاسية جدا نظرا الى التهم". وسيقدم الدفاع مرافعته في الثالث من حزيران/يونيو على ان يصدر الحكم في 24 منه على اقرب تقدير.
وانتقدت بوكاسيني بشدة "شبكة الدعارة التي اسسها المتهم سيلفيو برلوسكوني لتلبية رغباته الجنسية".
كما اعتبرت ان "استغلال برلوسكوني منصبه" للافراج عن روبي ليل 27 الى 28 ايار/مايو 2010 "امر في غاية الخطورة". وبحسب الادعاء كان يريد برلوسكوني اخفاء نوع العلاقة التي كان يقيمها مع روبي.
واضافت "تمكنت من اثبات انه في تلك الليلة افرج العاملون في دائرة شرطة ميلانو عن القاصر بعد ان تدخل رئيس مجلس الوزراء".

ا ف ب
الاثنين 13 ماي 2013