تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


الافراج عن نجاة بن علي بعد التحقيق معها






تونس- افرجت المحكمة الابتدائية في صفاقس (جنوب العاصمة تونس) الجمعة عن نجاة بن علي شقيقة الرئيس المخلوع زين العابدين بن علي بعد التحقيق معها، على ما افادت وكالة الانباء التونسية.


 الافراج عن نجاة بن علي بعد التحقيق معها
واوقفت نجاة بن علي شقيقة الرئيس المخلوع الخميس في مدينة سوسة (140 كلم جنوب العاصمة).

واوضحت الوكالة ان نجاة بن علي "كانت محل مذكرة تفتيش لفائدة المحكمة الابتدائية في صفاقس بشان تورطها في العديد من القضايا من بينها قضية الحرق عمدا لمخزن للتجارة الموازية".

واضافت ان شقيقة الرئيس المخلوع "ابقيت في حالة سراح بعد استنطاقها الى غاية اتمام الابحاث".

ويحقق القضاء التونسي مع العديد من افراد اسرة بن علي وزوجته ليلى الطرابلسي في قضايا ترتبط اساسا بالفساد المالي واستغلال النفوذ.

كما تم توقيف عدد من مستشاري بن علي ووزرائه للتحقيق معهم، بينهم خصوصا عبد الوهاب عبد الله وعبد العزيز بن ضياء وعبد الله القلال وعلي السرياطي.

وفر بن علي في 14 كانون الثاني/يناير الى السعودية وقد طلبت السلطات التونسية الانتقالية تسليمه مع زوجته ليلى.

ـ

أ ف ب
الجمعة 3 يونيو 2011