تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد


البابا يدعو مجدداً للصلاة لأجل البلدان التي تعصف بها الحروب




الفاتيكان ـ دعا البابا فرنسيس الى عدم نسيان ولا الصلاة لأجل السلام في أوكرانيا المعذبة، فلسطين، إسرائيل وجميع البلدان التي تعيش في حالة الحرب، وكذلك في ميانمار.


البابا فرنسيس دعال مجددا الى عدم نسيان ولا الصلاة لأجل السلام في  جميع البلدان التي تعيش في حالة الحرب - اكي،
البابا فرنسيس دعال مجددا الى عدم نسيان ولا الصلاة لأجل السلام في جميع البلدان التي تعيش في حالة الحرب - اكي،
 
ووفقاً لموقع (فاتيكان نيوز) الإعلامي، فبعد تلاوة صلاة التبشير الملائكي يوم أمس الإثنين، حيا البابا المؤمنين المحتشدين في ساحة القديس بطرس وقال: “أيها الإخوة والأخوات الأعزاء، إن عيد ظهور الرب هو اليوم العالمي الإرسالي للأطفال، الذي يحمل هذا العام شعار: اذهبوا وادعوا الجميع إلى العيد”، لذا “أُوجّه تحيّتي إلى جميع الأطفال والفتيان المرسلين في العالم، وأشجّعهم على التزامهم بالصلاة والتضامن لصالح أقرانهم في القارات الأخرى”.
وأضاف البابا: “يسرّني أن أوجّه أطيب تمنياتي إلى الجماعات الكنسية في الشرق التي تحتفل غدًا بعيد الميلاد المجيد”، كما “أؤكّد بشكل خاص صلاتي من أجل الجماعات التي تعاني بسبب النزاعات الدائرة، فليحمل يسوع، أمير السلام، السلام والطمأنينة للجميع!”.
وخلص برغوليو الى القول: “لا ننسَينَّ أن نصلّي من أجل السلام في أوكرانيا المعذبة، وفلسطين، وإسرائيل، وجميع البلدان التي تعيش في حالة الحرب، وكذلك في ميانمار”.

وكالات- اكي
الثلاثاء 7 يناير 2025