تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سورية: عام على الجمهورية الثالثة

09/12/2025 - عدنان عبد الرزاق

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح


الحزمة الثانية من اوفس 2007 من ميكروسوفت تدخل الاسواق




طرحت مؤسسة "مايكروسوفت" الأمريكية الحزمة الخدمية الثانية من حزمة برمجيات أوفيس 2007 للأعمال المكتبية ، وذلك في أول تحديث لها منذ ديسمبر 2007.


الحزمة الثانية من اوفس 2007 من ميكروسوفت تدخل الاسواق
وذكرت مجلة "بي سي ورلد" المتخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات على موقعها الإلكتروني أن الحزمة الخدمية الثانية المعروفة باسم "سيرفيس باك 2" تضيف لبرنامج معالجة النصوص - وورد - وبرنامج الجداول الحسابية - إكسيل - وبرنامج العرض - باور بوينت - إمكانية تشغيل الملفات التي تعمل وفق الامتداد ، وهو امتداد مفتوح تدعمه العديد من الشركات الكبرى ، ومن بينها ، و صن مايكروسيستمز ، وكانت مايكروسوفت ترفض دعمه في البداية.
وتحسن الحزمة الخدمية الثانية من "أوفيس 2007" - أيضا - من أداء برنامج "أوت لوك 2007" للبريد الإلكتروني.
وتضم الحزمة الخدمية الثانية جميع التحديثات الأمنية التي أصدرتها "مايكروسوفت" لحزمة برمجيات "أوفيس 2007" منذ طرح الحزمة الخدمية الأولى لها أواخر عام 2007.






وكالات
السبت 2 مايو 2009