تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


الحلف الاطلسي يؤكد أنه قتل الرجل الثاني في تنظيم القاعدة في افغانستان




كابول - اكدت القوة التابعة لحلف شمال الاطلسي في افغانستان (ايساف) في بيان الثلاثاء انها قتلت الرجل الثاني في تنظيم القاعدة في قصف في شمال البلاد.


الحلف الاطلسي يؤكد أنه قتل الرجل الثاني في تنظيم القاعدة في افغانستان
وقال البيان ان صخر الطيفي وهو سعودي معروف باسمي مشتاق ونسيم ايضا، "كان يقود متمردين اجانب" و"هجمات ضد قوات التحالف والقوات الافغانية".

وقال احد الناطقين باسم الحلف لوكالة فرانس برس انه "الرجل الثاني في تنظيم القاعدة في افغانستان" استنادا الى "تقييم من اجهزة استخبارات عدة".
 
واوضح البيان ان صخر الطيفي "كان يسافر بشكل منتظم بين افغانستان وباكستان" وينقل الى افغانستان "اسلحة ومعدات ومقاتلين".
 
وتابع انه "بعد تحديد موقع صخر الطيفي وارهابي آخر في القاعدة بدقة والتأكد من عدم وجود اي مدني في محيط الموقع"، شنت قوة الاطلسي "ضربة دقيقة" على الهدف في ولاية كونار (شرق) لم تسفر عن خسائر في صفوف المدنيين او اضرار في ممتلكاتهم.

ا ف ب
الثلاثاء 29 مايو 2012