تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


الحوثيون يعلنون إطلاق صاروخ على قاعدة الملك سلمان في الرياض




صنعاء - أعلن الحوثيون، مساء اليوم السبت، عن إطلاق صاروخ باليستي على قاعدة الملك سلمان الجوية في العاصمة السعودية الرياض.


ونقلت قناة المسيرة التابعة للحوثيين، المناوئين للحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، عن مصدر عسكري موالي لهم قوله، إن القوة الصاروخية التابعة للجيش واللجان الشعبية أطلقت صاروخا باليستيا، أطلقت عليه اسم "بركان 2 المصنع محلياً" على قاعدة الملك سلمان الجوية في الرياض.

وأشار المصدر إلى أن الصاروخ أصاب هدفه بدقة، وأن هذه العملية تأتي "كرسالة لصمود اليمنيين في وجه العدوان (قوات التحالف العربي) الذي يدخل بعد أيام عامه الثالث".

وفي الوقت الذي لم يذكر فيه المصدر وقوع خسائر مادية وبشرية، لم تصدر قوات التحالف العربي، بقيادة السعودية أي تصريح حول ذلك حتى الساعة 2000 بتوقيت جرينتش.

وتقود السعودية تحالفا عربيا ضد الحوثيين والقوات الموالية للرئيس اليمني السابق، علي عبدالله صالح منذ 26 آذار/ مارس 2015، تلبية لطلب من الرئيس عبدربه منصور هادي لاستعادة "شرعية" البلاد.

د ب ا
السبت 18 مارس 2017