تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة


السعودية ستسمح للنساء قريباً بحضور مباريات كرة القدم




الرياض - أعلن رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد بن عيد الحربي أنه سيتم السماح بدخول السيدات للملاعب "قريبا".


السعودية ستسمح للنساء قريباً بحضور مباريات كرة القدم
وكشف بن عيد عن مشروع لإنشاء كبائن ضمن مشروع ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة وتأجيرها سنويا للعائلات لحضور المباريات.

وتوقع خلال كلمة له بكلية الأعمال بجامعة الملك عبد العزيز الليلة الماضية "زيادة أعداد الحضور الجماهيري عقب اكتمال العمل بالملعب لتصل إلى 32 ألف متفرج".

ونقلت الصحف السعودية مؤخرا أنه تم تخصيص أكثر من 15% من القدرة الاستيعابية لملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة والمتوقع الانتهاء منه في عام 2014 ، لاستقبال العائلات.

كما سيؤهل الملعب لاستقبال الإعلاميات والمصورات الرياضيات والراغبات بتغطية المباريات المحلية والإقليمية والدولية حيث ستخصص مدرجات للإعلاميات منفصلة عن مدرجات الإعلاميين.

وكانت البطولة الآسيوية الخامسة عشرة لكرة اليد التي انطلقت الأربعاء الماضي شهدت حضورا نسائيا داخل مدرجات الصالة المغلقة بجدة، للمرة الأولى.

د ب أ
الثلاثاء 14 مايو 2013