تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


السيسي يتحدث عن سبعة محاور فى الذكرى الثانية لتوليه منصبه




القاهرة - يدلي الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بتصريحات من خلال حوار تلفزيوني مساء اليوم يتضمن 7 محاور.


وبحسب ما اورده الموقع الاليكتروني للتليفزيون المصري اليوم الجمعة، يتزامن الحوار التلفزيوني للسيسي المقرر إذاعته عبر شاشة التلفزيون المصري وباقي القنوات الأخرى مع الذكرى الثانية لتوليه المنصب الرئاسي.

وذكرت مصادر بالمكتب الإعلامي للرئاسة المصرية أن المحور الأول في حوار الرئيس السيسي يتعلق بثورة 30 حزيران/ يونيو 2013 ، والثاني يدور حول تنصيب الرئيس وتوليه المسؤولية, والثالث حول الأزمات اليومية التي تواجه المصريين وبرامج التنمية الشاملة والمشروعات القومية والبعد الاجتماعي للتنمية، وفقا لما أورده موقع التلفزيون المصري.

ويدور المحور الرابع في الحوار حول ملف الحريات, والخامس حول السياسة الخارجية لمصر, والمحور السادس حول الإعلام, فيما يتعلق المحور السابع بصناعة الأمل في مستقبل واعد لمصر.

وأوضحت المصادر أن مدة الحوار تستغرق 40ر1 ساعة وأن السيسي اشترط عدم التحضير المسبق للأسئلة التي ستطرح خلال الحوار حتى يتسم بالصراحة والشفافية, وبعيدا عن الحوارات التقليدية المعدة سلفا, وبحيث لا يتدخل أحد في مضمون الأسئلة التي ستوجه للرئيس.

د ب ا
الجمعة 3 يونيو 2016