تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


الطيران الحربي السوري يقصف لأول مرة مواقع كردية بالحسكة





دمشق - شن الطيران الحربي السوري اليوم الخميس عدة غارات استهدفت مواقع للقوات الكردية ( الاسايش) في مدينة الحسكة .

وقال مصدر سوري مطلع لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) إن سلاح الجو السوري شنّ ولأول مرة غارات على مواقع لقوات الاسايش الشرطة الكردية وقوات اليبكا في حيي الناصرة والمشرقة التي تخضع لسيطرة الوحدات الكردية .


 
وأضاف المصدر أن الغارات دمرت المقرات التي تم استهدافها وان سحب الدخان تصاعدت من المنطقة التي تعرضت للقصف وان عدداً من القتلى والجرحى سقطوا في القصف .

يأتي ذلك بعد توسع رقعة المواجهات وقيام عناصر الاسايش باستخدام سلاح المدفعية في قصف نقاط الجيش السوري والأحياء التي يسيطر عليها .

وتشهد مدينة الحسكة منذ ليل أمس مواجهات عنيفة بين القوات الحكومية السورية سقط خلالها 9 قتلى على الأقل وأصيب أكثر من 35 شخصا بجروح جراء تجدد الاشتباكات وسط مدينة الحسكة بين القوات الحكومية من جهة والشرطة الكردية "الأسايش" من جهة أخرى .

وتسعى قوات الاسايش إلى السيطرة الكاملة على مدينة الحسكة التي تسيطر على حوالي 70 بالمئة منها .

وكان مصدر طبي سوري أفاد اليوم بإصابة 15 مدنيا جراء اشتباكات بين القوات الحكومية والقوات الكردية ( الاسايش) في مدينة الحسكة بشمال شرق سورية.

وقال مصدر طبي في مستشفى شابو بمدينة الحسكة لـ (د. ب. أ) إن ثلاثة من المصابين حالتهم خطرة تم نقلهم إلى المستشفى الوطني .

د ب ا
الخميس 18 أغسطس 2016