نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


القبض على داعية اسلامي وصف إلهام شاهين بالعاهرة لتأييدها مبارك ومهاجمتها للاسلاميين




القاهرة - تمكنت الشرطة من القبض على الداعية الاسلامي في قناة الحافظ عبد الله بدر لتنفيذ الحكم الصادر ضده بالحبس لمدة عام وغرامة مالية 20 ألف جنيه، في قضية سب الفنانة إلهام شاهين.


القبض على داعية اسلامي وصف إلهام شاهين بالعاهرة لتأييدها مبارك ومهاجمتها للاسلاميين
اوضح مسؤول امني ان الشرطة قبضت فجر الاربعاء على بدر في شقة مستاجرة بمدينة العاشر من رمضان في محافظة الشرقية، دلتا النيل (شمال). وكانت محكمة استئناف الزاوية الحمراء في القاهرة قد أيدت الحكم الصادر ضد الشيخ لادانته بسب وقذف الفنانة إلهام شاهين ووصفه لها بـ"العاهرة" بسبب تأييدها للنظام السابق ومهاجمة التيارات الإسلامية.
وقناة الحافظ التي تذيع برامج دينية من القنوات الاسلامية المتهمة بالترويج للافكار المتطرفة.
ويحاكم حاليا شيخ اخر هو ابو اسلام احمد عبد الله، الذي يملك قناة اسلامية اخرى، بتهمة تمزيق نسخة من الانجيل خلال تظاهرة معادية لاميركا في القاهرة.
ومنذ انتخاب الرئيس الاسلامي محمد مرسي في حزيران/يونيو قدمت العديد من البلاغات ضد صحافيين واعلاميين تتهمهم خصوصا بالتشهير. ومعظم هؤلاء من الذين ينتقدون اداء الرئيس مرسي.

ا ف ب
الخميس 2 ماي 2013