تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


القبض على نيجيرية في مطار دبي كانت تحاول تهريب 7,3 كيلوغرام من الكوكايين




دبي - اعلنت جمارك دبي الاثنين عن القاء القبض على نيجيرية في مطار المدينة كانت تحاول تهريب 7,32 كيلوغرامات من الكوكايين خبأتها باحكام داخل حقيبة سفرها.


القبض على نيجيرية في مطار دبي كانت تحاول تهريب 7,3 كيلوغرام من الكوكايين
وذكرت الجمارك في بيان تلقت وكالة فرانس برس نسخة منه ان كمية الكوكايين التي ضبطتها "تعد اكبر كمية (مخدرات) يتم ضبطها خلال العام الجاري في مطارات دبي".

وبحسب البيان، قامت السيدة النيجيرية التي كانت تحاول دخول الامارة بصفة سيدة اعمال، "باستبدال الالواح الكرتونية الاساسية المثبتة في محيط الحقيبتين بالواح كرتونية مجوفة تم حشوها باللفافات (المملوءة بالمخدرات) وتغطيتها بالقماش الداخلي للحقيبتين في محاولة للتمويه".

وبحسب الجمارك، بلغ عدد عمليات ضبط المخدرات التي نفذتها جمارك دبي في مطارات الامارة خلال الربع الاول من العام الجاري 105 عمليات شملت متهمين من 32 جنسية مختلفة بينهم ثلاث نساء.

وتصل عقوبة تهريب المخدرات في قوانين الامارات الى الاعدام، وقد حكم في السنوات الاخيرة بهذه العقوبة على عدد كبير من مهربي المخدرات الاجانب، لكن لم ينفذ اي منها.

ا ف ب
الاثنين 21 يونيو 2010