تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


الكشف عن هوية منفذ العملية الانتحارية الفاشلة ضد مساعد وزير الداخلية السعودي




الرياض (د ب أ)-علمت وكالة الأنباء الألمانية من مصادر مطلعة أن منفذ العملية الانتحارية الفاشلة والذي فجر نفسه أثناء استقبال مساعد وزير الداخلية للشئون الأمنية الأمير محمد بن نايف له ولجموع المهنئين بشهر رمضان بمنزله بجدة امس الاول الخميس هو أحمد قطيم محمد الهذلي -سعودي الجنسية.


الكشف عن هوية منفذ العملية الانتحارية الفاشلة ضد مساعد وزير الداخلية السعودي
وقالت المصادر التي فضلت عدم الكشف عن هويتها لـ ( د ب أ ) أن الإرهابي الهذلي أحد المطلوبين الأمنيين في قائمة الـ 85 لأكثر المتشددين المطلوبين التي أعلنتها وزارة الداخلية في الثامن من فبراير/شباط الماضي.

وأوضحت المصادر أن" الهذلي مطلوب في قضايا إرهابية وقد أجرى اتصالاً هاتفياً قبل يومين من تنفيذ العملية الإرهابية على وزارة الداخلية مؤكدة "أنه بمحافظة جدة ويرغب في تسليم نفسه وأنه يطلب أن يقابل الأمير محمد بن نايف ، حيث إن لديه معلومات يرغب نقلها للأمير شخصيا".

وكان مصدر مسئول في وزارة الداخلية السعودية أعلن في الثاني من شباط/ فبراير الماضي أن الجهات المختصة تمكنت من التعرف على ما مجموعه 85 مطلوبا للجهات الأمنية منهم اثنان يمنيي الجنسية والبقية من السعوديين المتواجدين في الخارج.

وجاء أحمد قطيم محمد الهذلي رقم 10 في قائمة ال85 مطلوبا.

د ب ا
الاحد 30 أغسطس 2009