تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


الملكة رانيا خضعت للعلاج في نيويورك جراء عدم انتظام دقات القلب




عمان - خضعت الملكة رانيا عقيلة العاهل الاردني الملك عبد الله الثاني الاثنين "لاجراء طبي غير جراحي" في الولايات المتحدة لعلاج عدم انتظام دقات قلبها، على ما افاد بيان صادر عن الديوان الملكي الاردني.


الملكة رانيا العبدالله
الملكة رانيا العبدالله
وبحسب البيان، الذي تلقت فرانس برس نسخة عنه، فان الملكة (40 عاما) "خضعت في نيويورك اليوم (الاثنين) لاجراء طبي غير جراحي لمعالجة حالة عدم انتظام في دقات القلب كانت تشعر بها وهي حالة طبية مألوفة وشائعة لا توثر على وظيفة القلب".

ونقل البيان عن مصدر في الديوان الملكي قوله أن "الاجراء تم بشكل سلس وجلالتها (...) بصحة ممتازة وستغادر المستشفى خلال يومين لتعود الى أرض الوطن في نهاية الاسبوع الحالي حيث ستزاول نشاطاتها كالمعتاد".

وبحسب البيان "تمثل الاجراء في تحديد نقطة عدم الانتظام في دقات القلب عن طريق القسطرة ومعالجتها بالموجات الكهربائية ما يودي الى عودة الانتظام اليها".

وكانت الملكة رانيا رافقت العاهل الاردني في زيارته للولايات المتحدة التي القى خلالها كلمة في اجتماعات الجمعية العامة للامم المتحدة.

وحضرت الملكة عددا من الاجتماعات في نيويورك.

ا ف ب
الاثنين 27 سبتمبر 2010