تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


براد ييت وانجلينا جولى يفكران في إقامة حفل زفاف الربيع المقبل




لندن - يبدو أن الضغوط التي يمارسها أطفال النجمين براد بيت و انجلينا جولى لحثهما على الزواج بدأت تؤتى ثمارها .


براد ييت وانجلينا جولى يفكران في إقامة حفل زفاف  الربيع المقبل
ورغم نقل صحيفة "ديلى ميل" البريطانية الاسبوع الماضي عن انجلينا نفيها وجود أى خطط للزواج من براد بيت قريبا ذكرت الصحيفة في في عددها الصادر اليوم الأحد أن الحبيبين اللذين يتواعدان منذ سبعة أعوام ولديهما ستة أطفال يناقشان إمكانية إقامة حفل زفاف في بلدة سبرينجفيلد بولاية ميسورى موطن براد بيت خلال فصل الربيع المقبل .

وأضافت الصحيفة إن براد بيت / 48عاما/ و انجلينا /36 عاما/ يفكران في إقامة حفل زفاف روحي يضم تقاليد الدول المختلفة التي ولد بها أطفالهما .
ولدى الحبيبين ثلاثة أطفال متبنين مادوكس / 10 أعوام/ من كمبوديا و باكس /ثمانية أعوام/ من فيتنام وزهارا /سبعة أعوام/ من أثيوبيا .

كما ولد أطفالهما البيولوجيين وهم شيلو / خمسة أعوام/في ناميبيا و التوأم فيفيان و نوكس / ثلاثة أعوام/ في نيس .
وقال صديق مقرب من النجمين إن الحفل سوف يقتصر على الأسرة والأصدقاء واضاف أن انجلينا تريد أن يشارك والدها جون فويت و شقيقها جيمس هافين في الحفل .

وقال الصديق إنه بما أن برادبيت وانجلينا ليسا متدينين فإنهما لن يقيما مراسم الزفاف في الكنيسة.
ويذكر أن التواعد بين برادبيت وانجلينا بدأ خلال تصويرهما فيلم"مستر اند مسز سميث " عام 2004 .

وقد تزوج برابيت سابقا من الممثلة جينيفر انستون نجمة مسلسل "فريندز" (أصدقاء)في حين تزوجت انجلينا في السابق من الممثلين لى ميلر و بيلى بوب ثورن .

صحيفة الهدهد
الاحد 5 فبراير 2012