تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


تأجيل النطق بالحكم في قضية مقتل خالد سعيد الى نهاية الشهر المقبل




القاهرة - أجلت محكمة مصرية السبت النطق بالحكم في قضية محاكمة المتهمين في مقتل الشاب المصري خالد سعيد إلي 30 حزيران /يونيو المقبل .


الشاب المصري القتيل خالد سعيد
الشاب المصري القتيل خالد سعيد
وبدأت في وقت سابق اليوم محكمة جنايات الاسكندرية الجلسة الثامنة من جلسات نظر قضية مقتل خالد سعيد على أيدي أثنين من أفراد قسم شرطة سيدي جابر.

ويحاكم محمود صلاح وعوض إسماعيل من وحدة قسم شرطة سيدي جابر بتهمة استعمال القوة والقبض دون وجه حق علي الشاب خالد سعيد وتعذيبه بدنيا. وشهدت المحاكمة في الجلسة الماضية انتهاء سماع أقوال الشهود الذي بلغ عددهم خمسة عشر شاهدا.

ويعتبر كثيرون تلك القضية الشرارة التي أشعلت فتيل الثورة المصرية، حيث تضم صفحة "كلنا خالد سعيد" الذي أسسها الناشط السياسي وائل غنيم أكثر من مليون و200 ألف عضوية.

وتفجرت هذه القضية في السادس من حزيران/ يونيو 2010 عقب مقتل الشاب خالد سعيد خلال اعتقاد جماهيري واسع بأنه تم تعذيبه حتى الموت على أيدي اثنين من مخبري شرطة قسم سيدي جابر بالإسكندرية.

د ب أ
السبت 21 مايو 2011