تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


تراجع عدد الألمان الذين يلقون بملابس جميلة في صندوق الملابس القديمة




بيلفيلد (ألمانيا) - ­تراجع عدد الألمان الذين يلقون بملابس بحالة جيدة في صناديق جمع الملابس المستعملة.


تراجع عدد الألمان الذين يلقون بملابس جميلة في صندوق الملابس القديمة
ويبدو أن الألمان أصبحوا يفضلون بيع ملابسهم المستعملة التي بحالة جيدة عبر الانترنت أو في أسواق المستعمل.
وقال ينز أوفه جارليكس المتحدث باسم مؤسسات "بيتل" الخيرية اليوم الأربعاء إن عدد السروالات الجميلة والأقمصة وغير ذلك من الملابس التي تلقى في صناديق جمع الملابس المستعملة في تراجع متزايد.

أضاف جارليكس:؟أصبحنا لا نستطيع إعادة استخدام سوى نصف الملابس التي تصلنا ونعتقد بأن الأشياء التي في حالة أفضل تصل لأسواق الملابس القديمة والانترنت بدلا من أن تأتي مع الملابس المتبرع بها.

ورأى المتحدث أن هذا التوجه كارثي مضيفا:؟نحن نمول أعمالا خيرية من هذه التبرعات بالإضافة إلى أن هناك 75 وظيفة بعضها خاص بأصحاب الحالات الخاصة مرهونة بهذه التبرعات.

يشار إلى أن أربعة آلاف جهة كنسية في ألمانيا تعمل في جمع أكياس الملابس القديمة وحاويات الملابس لصالح مؤسسات بيتل الخيرية.

د ب ا
الاربعاء 11 أغسطس 2010