تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


تسوية بين توم كروز ودار نشر بشأن خبر ملفق




لرس انجلوس - توصل النجم السينمائي الأميركي توم كروز، الجمعة، إلى تسوية مع شركة "باور" الألمانية، التي نشرت إحدى إصداراتها خبرا يقول إن كروز "تخلى" عن ابنته "سوري" بعد طلاقه من الممثلة كاتي هولمز، في قضية كان من المقرر النظر فيها في يونيو 2014.


.وذكرت صحيفة "هوليوود ريبورتر" في موقعها على الانترنت أن كروز أسقط دعواه أمام المحكمة بعد التوصل إلى تسوية سرية لم يكشف عن تفاصيلها مع دار "باور للنشر" الناشرة للمجلتين.

وجاء في بيان مشترك من محامي كروز ودار باور للنشر "أن باور للنشر، علاوة على مجلتي إن تاتش و لايف أند ستايل، لم يكن في نيتهم على الإطلاق الإشارة إلى أن توم كروز قطع كل علاقاته وتخلى عن ابنته، سوري ، ونأسف إذا استنتج ذلك أي شخص من أي شيء تم نشره (في المجلتين)".

وكان كروز /51 عاما/ قد حرك دعوى قضائية ضد المجلتين مطالبا بتعويض قدره 50 مليون دولار بعد أن كتبتا أنه "هجر" ابنته سوري /7 أعوام/ بعد طلاقه من والدتها الممثلة الأمريكية كاتي هولمز. وقال في بيان ضمن أوراق الدعوى "لم أهمل سوري بأي شكل من الأشكال في حياتي سواء جسديا أو عاطفيا أو ماليا أو أي شيء آخر".

وأضاف كروز في البيان أنه حتى عندما يعمل في الخارج ولا يستطيع لقاء سوري شخصيا فإنه يكون قريبا منها جدا، وقال : "أنا متأكد من أن ابنتي تشتاق إلي مثلما أشتاق إليها عندما لا أكون بجانبها ، لكنها طفلة سعيدة جدا".

يذكر أن كروز وهولمز انفصلا في حزيران/يونيو عام 2012 عقب زواج دام ستة أعوام.

د ب ا
السبت 21 ديسمبر 2013