تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


تغريم محطة تلفزيونية في تايلاند لبثها لقطات لفتاة ترسم لوحة بثدييها





بانكوك - ذكرت تقارير إخبارية اليوم الخميس أن القناة الثالثة في التلفزيون التايلاندي فرضت عليها غرامة قيمتها 500 ألف باهت (16 ألف دولار) لبثها فقرة لفتاة وهي ترسم لوحة بثدييها في حلقة لبرنامج استكشاف المواهب "جوت تالينت".


تغريم محطة تلفزيونية في تايلاند لبثها لقطات لفتاة ترسم لوحة بثدييها

وكان أداء المتسابقة دوانججاي جانساونوي /23 عاما/ يوم الأحد قد أثار غضب وزارة الثقافة وكذلك انتقاد الصحافة والإعلام المحلي ، فيما اعتبروا ما قامت به الفتاة خروجا عن المألوف وخدشا للحياء العام.


ونقلت صحيفة "بانكوك بوست" عن الجنرال بيرابونج ماناكيت،رئيس لجنة التحقيقات التابعة لهيئة البث والاتصالات الوطنية،أن تلك المحطة التلفزيونية طلب منها دفع غرامة لبثها "محتوى غير لائق" في برنامجها.

وقال إن اللجنة قررت عدم فرض عقوبات صارمة على المحطة لأنها تجاوزت القوانين المعمولة بها في قضايا البث ، وقالت إن المنتجين اعترفوا بارتكابهم خطأ في السماح ببث هذا العرض وأعربوا عن أسفهم .

د ب أ
الخميس 21 يونيو 2012