تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


توجيه اتهامات لرسام ماليزي بشأن صورة لرئيس الوزراء





كوالالمبور - وجهت اتهامات بحق رسام جرافيك ماليزي اليوم الاثنين لقيامه بتحرير صورة لرئيس الوزراء نجيب رزاق لجعله يبدو مثل مهرج احتجاجا على مايتعلق باتهامات بالفساد ضد رئيس الوزراء.


 
ويمكن أن يواجه فهمي رضا 39/ عاما/ ما يصل إلى السجن لمدة عام في حال تبين أنه مذنب بانتهاك قانون الوسائط المتعددة في البلاد الذي يحرم نشر محتوى إلكتروني يعتبر أنه مادة تضايق أو تسيء أو تهدد أو تتحرش باخرين.

وتفيد المزاعم بأنه نشر الصورة على حسابه على موقع انستجرام في 31 كانون ثان/يناير، بحسب محاميه سياهريدزان يوهان.

وقال المحامي إن فهمي دفع ببراءته واصفا القضية بأنها تساوي التضييق على حرية التعبير.

وقال فهمي على صفحته على موقع التواصل الآجتماعي فيس بوك " سوف أحارب هذه الجريمة وأدافع عن حقوقي في أنتقاد الحكام الفاسدين باستخدام الفن كسلاح ".

يشار إلى أن فهمي هو أحدث منتقد للحكومة يتم اتهامه في المحكمة لانتقاد نجيب بشأن مزاعم باختلاس ملايين من الدولارات من صندوق ماليزيا " بيرهاد " للتنمية (1 ام دي بي).

(د ب أ)أغ/حص /6 /6 2016

د ب ا
الاثنين 6 يونيو 2016