تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


جاستين بيبر يلغي حفلا مقررا فى البرتغال لانشغاله بألعاب الفيديو




لندن - كشفت تقارير إعلامية اليوم الاثنين أن المغنى الكندى جاستين بيبر ألغى عرضا غنائيا كان من المقرر أن يقدمه غدا الثلاثاء فى البرتغال.


جاستين بيبر يلغي حفلا مقررا فى البرتغال لانشغاله بألعاب الفيديو
وأفادت صحيفة "ديلى ميل" البريطانية أن بيبر سوف يقوم بإحياء حفل فى البرتغال اليوم ولكنه ألغى حفل الغد .

وكتب الموقع الالكترونى لساحة بافيلاو اتلانتكو التى  سوف تستضيف الحفلات " بسبب الظروف الطارئة اضطر جاستين لإلغاء حفل الغد " ولكن الموقع ذكر أن " جاستين يتوق للظهور أمام معجبيه البرتغاليين اليوم ".

وكان بيبر قد وصل متأخرا ساعتين الاثنين الماضى عن حفله فى ساحة أو تو فى لندن مما أثار غضبا وسط محبيه .

وقالت مصادر أنه كان فى حالة مزاجية سيئة بعدما استيقظ متأخرا بسبب سهره لوقت متأخر ولكن تردد أن سبب تأخره عن الحفل هو انشغاله بلعب ألعاب فيديو بسبب حالته المزاجية السيئة .

د ب أ
الاحد 10 مارس 2013