تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

سورية: عام على الجمهورية الثالثة

09/12/2025 - عدنان عبد الرزاق

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس


حريق في ناد كندي لتبادل الشركاء يجبر النزلاء للهروب عراة الى الشارع




مونتريال - وجد زبائن ناد لتبادل الشركاء انفسهم اشباه عراة على قارعة الطريق في وسط مونتريال، بالكاد تغطي اجسادهم منشفة او رداء حمام، بعدما اضطرهم حريق اشتعل في النادي الى الخروج على عجلة من غرفهم.


حريق في ناد كندي لتبادل الشركاء يجبر النزلاء للهروب عراة الى الشارع
واندلع الحريق صباحا باكرا في الطابق السفلي لفندق "اوبيرج 1082" الذي يقدم نفسه في موقعه على الانترنت على انه "المجمع الاكثر اثارة جنسية في كندا".
وامتد الحريق بسرعة الى طابقين علويين على ما اعلن المتحدث باسم قسم اطفاء الحرائق في مونتريال، مضيفا ان "خمسة زبائن حوصروا في الطابق الثاني ثم تم اخراجهم عبر سلم فرق الاطفاء".
واوضح انه تم استدعاء 50 عنصرا للمشاركة في عملية اخماد الحريق.
ونقل التلفزيون الرسمي "سي بي سي" عن احد الزبائن الذين حوصروا في احدى غرف الفندق قوله "حين كسروا النافذة بالكاد كنا نتنفس. خرجنا في رداء الحمام لاننا كما تعلمون، كنا في ناد لتبادل الشركاء".
وذكر شهود ان بعض النزلاء فروا بالمناشف التي عليهم من المكان. وتم اسعاف ستة اشخاص من بين عشرة علقوا في المبنى المحترق من حالات اختناق جراء تنشقهم الدخان، لكن الجميع بصحة جيدة على ما اكد المتحدث باسم فرق مكافحة الفريق.
وتم تقدير الخسائر التي لحقت بالفندق وبتجر مجاور باكثر من 47 الف يورو. ولم تعرف بعد اسباب الحريق.

ا ف ب
الاحد 21 يونيو 2009