تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

واقع النخب في سوريا اليوم

18/08/2026 - حسام جزماتي

نحن وحاييم والماضي المستمر

13/08/2026 - يوسف بزيا

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب


خطوبة برتني سبيرز إلى صديقها تراويك




لوس أنجلوس - يبدو أن أمام مغنية البوب الأمريكية، برتني سبيرز، وصديقها جيسون تراويك، الكثير من المناسبات للاحتفال بها مؤخراً، فبعد احتفالهما بأعياد ميلادهما تباعاً، أكدت مصادر لمجلة "بيبول" إعلان الاثنين لخطوبتهما.


خطوبة برتني سبيرز إلى صديقها تراويك
وذكرت المصادر، وبحسب المجلة، بأن تراويك طلب يد صديقته المغنية للزواج أثناء الاحتفال بعيد ميلاده الأربعين في مدينة "لوس أنجلوس" الخميس.
وكانت مصادر قد تنبأت بقرب اقتران الاثنين منذ أن عمدا، منذ فترة من الوقت، إلى التلميح إلى إمكانية دخولهما القفص الذهبي.
ويشار إلى أن تراويك كان قد ظهر في أحدث فيديو للمغنية الأمريكية، 30 عاماً، صورته في العاصمة البريطانية وأثارت مشاهده غضب المسؤولين البريطانيين في سبتمبر/أيلول الماضي.

وأثار تلويح سبيرز، بمسدس دمية، أثناء تصوير أغنيتها الجديدة في لندن، غضب المسؤولين البريطانيين بدعوى أنه يروج لسياسة "العنف المسلح"، بعدما اجتاحت بريطانيا موجة عنف في أغسطس/ آب الماضي، مازالت البلاد تنوء تحت عبئها.

وتُظهر مقاطع فيديو أغنيتها الجديدة ، التي تم تصويرها في منطقة "هاكني" بلندن، بريتني وهي تخرج راكضة من متجر، وتلوح بالمسدس الدمية برفقة تراويك.

سي ان ان
الاحد 18 ديسمبر 2011