تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


خمسة قتلى في عملية إطلاق نار في مطار فلوريدا الاميركي




واشنطن - أرتفع عدد ضحايا هجوم مطار فلوريدا الى خمسة قتلى وأخبر مسؤول أمريكي شبكة "سي ان ان " أن السلطات الأمريكية تحتجز مشتبهاً به، بعد إطلاق نار في مطار فورت لودرديل في فلوريدا بأمريكا، الجمعة. وقال المصدر إن مسؤولي إنفاذ القانون يعتقدون أن هناك مطلق نار واحد فقط. كما أصيب تسعة أشخاص على الأقل في إطلاق النار.


وأخلت السلطات الأمريكية أجزاءً من مطار فورت لودرديل، وقال مسؤولو المطار في تغريدة على موقع "تويتر" إن هناك "حادث مستمر" في منطقة استلام الأمتعة من المبنى الثاني في المطار.

فيما أفادت تقارير متعددة على وسائل التواصل الاجتماعي - بما في ذلك تغريدة من المتحدث باسم البيت الابيض السابق، آري فلايشر- بإطلاق أعيرة نارية في المطار. وأظهرت لقطات جوية من مؤسسات متعاونة مع  مجموعات كبيرة من الناس تقف في الخارج على مدرج المطار.

وقال عمدة فورت لوديرديل في بيان أرسله لشبكتنا إن" قسم الشرطة وإدارة المطافئ في فورت لودرديل يقدمان المساعدات استجابة (للواقعة)."

- وكالات - سي ان ان
السبت 7 يناير 2017