تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

معركة السردية بدأت

22/12/2025 - د. عبد الرحمن الحاج

سورية: عام على الجمهورية الثالثة

09/12/2025 - عدنان عبد الرزاق

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس


دورة الالعاب الفرانكوفونية: اختفاء 10 رياضيين من الكونغو الديموقراطية




نيس (فرنسا) - علم لدى الوفد الكونغولي الديموقراطي المشارك في دورة الالعاب الفرانكوفونية المقامة في مدينة نيس الفرنسية حتى 15 ايلول/سبتمبر، اليوم الاثنين ان 10 رياضيين اختفوا الاحد.


دورة الالعاب الفرانكوفونية: اختفاء 10 رياضيين من الكونغو الديموقراطية
والرياضيون هم 7 من اعضاء منتخب كرة السلة واثنين من منتخب الدراجات ولاعب كرة القدم. وصرح رئيس الوفد وامين عام الرياضة والترفيه في الكونغو الديموقراطية بارثيليمي اوكيتو اوليكا لوكالة فرانس برس "اننا قلقون للغاية لان منتخبنا لكرة السلة تأهل الى ربع النهائي".

واضاف "لقد اختفوا جميعا، اضافة الى افضل دراجين لدينا ولاعب من منتخب كرة القدم بعد ان حصل كل منهم على مكافأته وقدرها 1000 يورو" والتي هي عبارة عن مصروف جيب، علما بان المنظمين الفرنسيين اخذوا على عاتقهم تقديم السكن والغذاء والتنقل.

واشار اوليكا الى ان جوزات سفر "الفارين" بقيت مع المدربين بعد ان تم اكتشاف امر "وكلاء رياضيين" يعملون بشكل "عصابة منظمة".

ا ف ب
الثلاثاء 10 سبتمبر 2013