تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

‏لا تسخروا مما سأقول.

01/03/2026 - د. فوزي البدوي

( ماذا تريد واشنطن من دمشق؟ ) ل

01/03/2026 - لميس أندوني

كي لا نكون شعباً من جُنود

28/02/2026 - مضر رياض الدبس

«شؤون الشباب» في معرض الكتاب

28/02/2026 - حسام جزماتي


زعيم طائفة دينية هندي متهم باعتداء جنسي على مراهقة يتفادى الاعتقال




نيودلهي - أفادت تقارير إخبارية بأن أسارام بابو، وهو زعيم ديني مثير للجدل يواجه اتهاما بالاعتداء الجنسي على مراهقة، تفادى عملية إلقاء القبض عليه في الوقت الذي كانت تحاول فيه الشرطة جاهدة السيطرة على المئات من أتباعه خارج محرابه.


زعيم طائفة دينية هندي متهم باعتداء جنسي على مراهقة يتفادى الاعتقال
وتقدمت فتاة / 16 عاما / بشكوى تتهم فيها بابو / 72 عاما / بالاعتداء عليها في محرابه بمدينة جودبور في ولاية راجستان الواقعة شمال غرب البلاد في 15 آب/أغسطس الجاري. ونفى بابو الادعاءات.
وأفادت قناة "إن دي تي في" الإخبارية الهندية بأن شرطة جودبور أرسلت فريقا إلى منطقة إندور في ولاية ماديا براديش التي تقع في وسط الهند حيث كان بابو موجودا في واحد محاربه الكثيرة المنتشرة في جميع أنحاء الهند.

وكانت الشرطة قد أخطرت بابو رسميا في وقت سابق بألحضور لخضوعه للاستجواب. وأشارت قناة "إن دي تي في" إلى أن بابو رفض الخروج من محرابه وأن الشرطة لم تتمكن من اختراق أتباعه المتجمعين خارج المحراب.

د ب ا
السبت 31 أغسطس 2013