تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الترامبية وحضورها السوري

05/11/2026 - مضر رياض الدبس

ترمب ونتنياهو: ورطة الصناديق

02/11/2026 - سمير صالحة

ما الذي استهدف في درعا؟

30/10/2026 - محمد نزال

التطرف الخطابي والتطرف البنيوي

30/10/2026 - ياسين الحاج صالح

الحرب عائدة... بإرادة أطرافها جميعاً

29/10/2026 - عبدالوهاب بدرخان

لماذا يخافون الكواكبي؟

28/10/2026 - سلام كواكبي

قسد انتحرت: مَن خان مَن؟

26/10/2026 - بشير أمين

إلى الشيباني... حارتنا ضيقة

26/10/2026 - علي العبدالله


زوجان إيطاليان يسعيان للطلاق بعد زواج دام 77 عاما




روما - ذكرت وسائل إعلام في إيطاليا أن رجلا إيطاليا /99 عاما/ وزوجته /96 عاما/ قررا رفع دعوى قضائية للطلاق ، بعد زواج دام أكثر من سبعة عقود ، أنجبا خلاله خمسة أبناء وأكثر من 12 حفيدا.


زوجان إيطاليان يسعيان للطلاق بعد زواج دام 77 عاما
وقالت صحيفة "إل جورنو" الإيطالية ، التي تصدر في ميلانو الأسبوع الجاري إن الشقاق بين الزوجين يرجع إلى عام 2002 ، عندما عثر الزوج على خطابات غرامية لدى زوجته تشير إلى أنها على علاقة غير مشروعة برجل آخر.

وبعد عثوره على الخطابات في أحد الأدراج ، غادر الزوج - وهو رجل شرطة متقاعد من قوات الدرك الوطني الإيطالية ( كارابنييري) - المنزل الذي عاش فيه مع زوجته بالعاصمة روما.
وأشارت الصحيفة إلى أنه كانت هناك محاولات للصلح بين الزوجين ، غير أنها باءت بالفشل في النهاية ، وطلب الزوجان من محاميهما البدء في اتخاذ الإجراءات القانونية للطلاق في الشهر الجاري.

د ب ا
الاثنين 2 يناير 2012