تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة


سائحة بريطانية تقفز من فندقها بالهند هربا من الاعتداء عليها جنسيا




نيودلهي - ذكرت الشرطة وتقارير إخبارية اليوم أنه تم نقل سائحة بريطانية في الهند إلى أحد المستشفيات بعد أن قفزت من شرفة غرفتها بأحد الفنادق هربا من الاعتداء عليها جنسيا.


سائحة بريطانية تقفز من فندقها بالهند هربا من الاعتداء عليها جنسيا
وقال رجل الشرطة إس سي دوبي إن الفتاة البالغة من العمر 25 عاما ، قالت إن رجلين حاولا اقتحام غرفتها في محاولة منهما للاعتداء عليها جنسيا. وكانت الفتاة في فندق بمدينة أجرا، حيث يقع ضريح تاج محل.

وذكرت شبكة تلفزيون نيودلهي "إن.دي.تي.في" أن السائحة نقلت إلى المستشفي لمعالجة جروح في الرأس وكسر في كلا الساقين جراء سقوطها من شرفة الغرفة التي تقع بالطابق الأول في الفندق. ونفت الشرطة تقارير تشير إلى أنها أصيبت بجروح خطيرة.

وأفادت التقارير بأنه تم تحديد هوية احد المشتبه بهم وهو مالك الفندق حيث جرى اعتقاله.

ويأتي الحادث عقب اغتصاب فتاه سويسرية الاسبوع الماضي في ولاية ماديا براديش بوسط الهند، مما أثار تساؤلات حول سلامة السياح في الهند.

د ب أ
الاربعاء 20 مارس 2013