تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة


سلمى حايك: الجمال أهم شيء في حياتي فهو حالة التمرد بداخلي




لوس أنجليس - ذكرت الممثلة المكسيكية - الأمريكية سلمى حايك أن موضوع التقدم في العمر لا يقلقها وأنها تتعامل مع الأمر بهدوء.


سلمى حايك: الجمال أهم شيء في حياتي فهو حالة التمرد بداخلي
وقالت حايك /46 عاما/ في تصريحات لمجلة "إن ستايل" الأمريكية: "أعتقد أنك إذا شعرت بالخوف من الشيخوخة فإنك ستكبر أسرع في السن"

وذكرت حايك أنها عندما بلغت سن الأربعين كانت تتخيل أنه يجب أن تتوقف في المستقبل عن ارتداء ملابس عارية الكتفين ، وقالت: "كنت أعتقد دائما أنه لن يكون من الممكن ارتداء هذه الملابس عند سن معين ، لكني لا زالت أبدو جيدة فيها".

وأضافت حايك أنه يمكنها أن تصبح أجمل مما هي عليه الآن إذا أرادت ذلك ، وقالت: "أستطيع أن أفعل المزيد ، يمكنني ممارسة الرياضة والتخلي عن تناول الحلوى أو شرب الكحول... لكني لا أعتقد أن الجمال كان أهم شيء في حياتي على الإطلاق ، بل الحالة المتمردة التي بداخلي".

د ب أ
الاربعاء 12 يونيو 2013