تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الترامبية وحضورها السوري

05/11/2026 - مضر رياض الدبس

ترمب ونتنياهو: ورطة الصناديق

02/11/2026 - سمير صالحة

ما الذي استهدف في درعا؟

30/10/2026 - محمد نزال

التطرف الخطابي والتطرف البنيوي

30/10/2026 - ياسين الحاج صالح

الحرب عائدة... بإرادة أطرافها جميعاً

29/10/2026 - عبدالوهاب بدرخان

لماذا يخافون الكواكبي؟

28/10/2026 - سلام كواكبي

قسد انتحرت: مَن خان مَن؟

26/10/2026 - بشير أمين

إلى الشيباني... حارتنا ضيقة

26/10/2026 - علي العبدالله

كيف نعيد بناء الطبقة السياسية؟

26/10/2026 - عبد الرحمن الحاج


سوريا تغلق معبرا حدوديا مع تركيا قرب القامشلي




اسطنبول - اعلنت وكالة انباء الاناضول التركية السبت ان سوريا اغلقت معبرا حدوديا مع تركيا ومنعت الاتراك من عبور الحدود عند هذا المكان الواقع قرب مدينة القامشلي السورية حيث اطلقت القوات السورية النار على حشود شاركت في تشييع معارض كردي.


وقال حاكم المنطقة مراد غرغين لوكالة الاناضول ان الاتراك منعوا من دخول سوريا عبر معبر نصيبين (جنوب شرق تركيا) الواقع على بعد بضعة كيلومترات من القامشلي شمال شرق سوريا.

وافاد ناشطون ان القوات السورية اطلقت النار السبت في القامشلي على حشد كبير كان يشارك في تشييع المعارض الكردي مشعل تمو الذي اغتيل الجمعة، ما ادى الى سقوط قتيلين.

وقال المرصد السوري لحقوق الانسان ان قوات الامن اطلقت النار على جنازة تمو في القامشلي الذي شارك في تشييعه اكثر من 50 الف شخص وتحولت جنازته الى تظاهرة حاشدة تطالب باسقاط النظام.

ا ف ب
السبت 8 أكتوبر 2011