تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


طالبان تقطع رؤوس اربعة رجال متهمين بالتجسس




قندهار - اعلنت السلطات الافغانية ان مقاتلي طالبان اعدموا بقطع الرأس اربعة مدنيين في جنوب افغانستان يتهمونهم بالتجسس لحساب الحكومة.


وتم العثور على جثث الرجال الاربعة مساء الاحد في ولاية هلمند التي تشهد تمردا عنيفا مدعوما من جزء كبير من السكان كما الحال في شرق البلاد.
وقال داود احمدي المتحدث باسم سلطات الولاية لفرانس برس ان "الرجال الاربعة كانوا مدنيين وقد قطعت رؤوسهم من جانب طالبان التي ادعت انهم كانوا يتجسسون لحساب الحكومة".

واوضح احمدي ان اقتناء الرجال الاربعة هواتف للاتصال عبر الاقمار الاصطناعية غالية الثمن اقنع على الارجح مقاتلي طالبان بهذه التهمة.
واضاف ان المنطقة التي قتل فيها الرجال الاربعة لا تحوز على اي تغطية هاتفية وتكثر فيها هواتف الاتصال بالاقمار الاصطناعية.

وتعذر على فرانس برس الاتصال بمتمردي طالبان الذين استخدموا في السابق اسلوب الاعدام بقطع الراس للاقتصاص ممن يتهمونهم بالخيانة والتجسس.

ا ف ب
الاربعاء 22 فبراير 2012