تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


فشل محادثات أمريكية روسية حول الأزمة السورية بالصين




هانغتشو - لم تتمكن الولايات المتحدة وروسيا من التوصل لاتفاق بشأن الأزمة السورية في مفاوضات جديدة دارت الاثنين بين وزيري خارجية البلدين على هامش قمة مجموعة العشرين في هانغتشو الصينية. وكانت واشنطن أعلنت الأحد أن محادثات بين البلدين بشأن نفس الأزمة آلت إلى الفشل.


فشلت الولايات المتحدة وروسيا الاثنين في التوصل إلى اتفاق حول سوريا خلال المفاوضات التي جرت بينهما على هامش قمة مجموعة العشرين في هانغتشو بشرق الصين، حسب ما أفاد دبلوماسي أمريكي كبير، مشيرا إلى خلافات مستمرة في وجهات النظر بين الطرفين.

وقال الدبلوماسي إن مفاوضات جديدة جرت الاثنين بين وزير الخارجية الأمريكي جون كيري ونظيره الروسي سيرغي لافروف انتهت من دون التوصل إلى اتفاق.

وكانت واشنطن أعلنت الأحد أنها لم تتوصل إلى الاتفاق المنشود مع روسيا حول وقف العنف في سوريا، ملقية اللوم على موسكو متهمة إياها بـ"التراجع" بشأن بعض القضايا.
 

فرانس24 - أ ف ب
الاثنين 5 سبتمبر 2016