تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


فيرجسون : "إنها النتيجة الأسوأ طوال تاريخي"





لندن - أعرب سير أليكس فيرجسون المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد عن خيبة أمله للهزيمة المهينة التي تعرض لها فريقه على أرضه ووسط جماهيره أمام مانشستر سيتي 1/6 اليوم الاحد في المرحلة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.


وانفرد مانشستر سيتي بالصدارة برصيد 25 نقطة بفارق خمس نقاط أمام مانشستر يونايتد صاحب المركز الثاني وست نقاط أمام تشيلسي صاحب المركز الثاني.

ويدين سيتي بالفضل في هذا الفوز للبوسني الدولي ادين دزيكو والإيطالي الدولي ماريو بالوتيلي بعد أن سجل كل منهما هدفين بينما أضاف الأسباني ديفيد سيلفا والأرجنتيني سيرخيو اجويرو الهدفين الاخرين.

والفوز هو الأكبر لمانشستر سيتي على ملعب أولد ترافورد منذ عام 1926 ، وكذلك هي المرة الأولى التي تتلقى فيها شباك مانشستر يونايتد ستة أهداف على أرضه منذ 1930 .

وقال فيرجسون "إنه اليوم الأسوأ في تاريخي...إنها النتيجة الأسوأ في تاريخي ، حتى خلال مسيرتي كلاعب لا أتذكر أنني خسرت 1/6".

وأضاف "سيكون لنا رد فعل ، لا شك في ذلك ، إنها نتيجة مثالية لنا لكي نسترد عافيتنا لأن هناك الكثير من الإحراج داخل غرفة خلع الملابس وهذا سيكون له بالغ الأثر".

د ب ا
الاحد 23 أكتوبر 2011