تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


قاضية اميركية تامر بابقاء "جاسوسين روسيين" مفترضين قيد التوقيف الاحتياطي




بوسطن - امرت قاضية فدرالية في بوسطن (ماساتشوستس، شمال شرق) الخميس بابقاء اثنين من "الجواسيس الروس" العشرة المحتملين الذين اعتقلوا في الولايات المتحدة الاحد، قيد التوقيف الاحتياطي.


قاضية اميركية تامر بابقاء "جاسوسين روسيين" مفترضين قيد التوقيف الاحتياطي
وحددت القاضية جينيفر بوال جلسة استماع ثانية في 16 تموز/يوليو لدراسة احتمال الافراج بكفالة عن دونالد هاورد هيثفيلد وتريسي لي آن فولي. وافاد مصدر قضائي ان اجتماعا مغلقا بدأ لاحقا لدراسة مسالة رعاية طفلي الزوجين.

وينتمي الاثنان الى مجموعة من عشرة "جواسيس روس" محتملين اعتقلوا في الولايات المتحدة بناء على شكوى من مكتب التحقيقات الفدرالي الاميركي (اف بي آي) تتهم 11 شخصا بانهم ينتمون، منذ عقود بالنسبة الى بعض، الى شبكة تجسس لحساب روسيا. وسيمثل سبعة اشخاص اخرين الخميس، ثلاثة في الكسندريا (فيرجينيا، شرق) واربعة في نيويورك.

الا ان الشابة الروسية آنا تشابمان (28 عاما) التي اعتقلت الاحد الماضي ايضا في نيويورك، لن تمثل لان القاضي جيمس كوت رفض الافراج عنها بكفالة اثناء مثولها للمرة الاولى الاثنين الماضي.

والمتهم الحادي عشر اعتقل لفترة وجيزة في قبرص ثم اطلق سراحه بكفالة قبل ان يختفي اثره.

ا ف ب
الخميس 1 يوليو 2010