نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي


كاتي هولمز تنهي رسميا جميع علاقاتها المهنية مع توم كروز




لوس أنجليس - قطعت الممثلة كاتي هولمز علاقاتها مع وكالة الفنانين المبدعين التي طالما قدمت زوجها السابق توم كروز،طبقا لما ذكرته مجلة "هوليوود ريبورتر" أمس الثلاثاء.


كاتي هولمز تنهي رسميا جميع علاقاتها المهنية مع توم كروز
وذكر التقرير أن هولمز /34 عاما/ انتقلت إلى الوكالة المنافسة وهي "إدارة الإبداع الدولية"، وهو ما وصفه التقرير بالنهاية الرسمية لأي علاقات مهنية مع كروز.

وكانت هولمز طلبت الطلاق من كروز الصيف الماضي بعد زواج دام ستة أعوام أنجبا خلاله الطفلة سوري /5 أعوام/ التي تعيش مع والدتها في نيويورك.

وهولمز ممثلة أمريكية من مواليد 1978، وقد طلبت الطلاق من زوجها الممثل الهوليودي توم الكروز في تموز 2012 ولذلك لخلافها معه أو خوفها من ديانته الغريبة ال(السينتولوجي)ولحماية ابنتها سوري من معتقدات ابيها.

د ب أ
الثلاثاء 29 يناير 2013